Todo dia dia a gente aprende alguma coisa nova. Pois é, fiquei sabendo das maldades que o o glúten faz para a gente. Então aqui vai a minha contribuição.
Muffin de chocolate ao leite e chocolate branco
Ingredientes:
100 gr manteiga
120 gr açúcar
170 gr farinha sem glúten (pode comprar em Mundo Verde, Semente da Saúde)
2 ovos
50 gr creme de leite (de caixinha)
1 colher de cafe essência de baunilha
1 colher de sopa de Pó Royal
1 colher de chá de goma xantana
100 gr chocolate ao leite
100 gr chocolate branco
Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Acrescentar os ovos e a essência e continuar batendo.
Incorporar o creme.
Peneirar a farinha, o fermento e a goma xantana e adicionar à mistura anterior.
Por ultimo, acrescentar os chocolate e unir com cuidado.
Distribuir em formas para cupcake.
Assar a 180° por 30'- 40'.
Retirar do forno e deixar esfriar os muffins sobre uma grade, fora da assadeira de metal.
Decore a gosto.
Parabéns Vitoria, seu blog está lindo.
ResponderExcluirBeijos
EU PROVEI, É MUITO BOM.
ResponderExcluirPARABÉNS VICTORIA.
BEIJOS